Privacy Policy

BRAIDA s.r.l. ("us", "we", or "our") operates http://www.bespokeseating.it (the "Site"). Questa pagina vi informa delle nostre politiche relative alla raccolta, uso e divulgazione delle informazioni personali che riceviamo dagli utenti del sito.

Utilizziamo le informazioni personali solo per fornire e migliorare il sito. Utilizzando il Sito, l'utente accetta la raccolta e l'utilizzo delle informazioni in conformità con questa politica.

Informativa ex art.13 D.Lgs 196/2003 e art.7,12,13,14 Regolamento UE 679/2016 e consenso per la raccolta, il trattamento e la protezione di dati personali e sensibili

Gentile Cliente, ai sensi dell’art. 13 del D.lgs.196/03 ed in seguito all’entrata in vigore del Regolamento UE nr. 679/2016 il trattamento dei dati da Lei forniti sarà improntato sui principi di correttezza, liceità, trasparenza, limitazione della finalità, minimizzazione dei dati, esattezza, limitazione della conservazione, integrità e riservatezza, così tutelando i suoi diritti. In particolare, eventuali dati idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e l’orientamento sessuale, o i dati giudiziari, possono essere oggetto di trattamento solo con il consenso scritto dell'interessato e previa indicazione specifica della finalità del trattamento.
Ai sensi dell’art.13 del D.Lgs 196/2003 e artt.5, 6, 13 del Regolamento UE n.679/2016, La informiamo che:

1) i dati sono trattati nell’ambito dell’attività di progettazione, vendita e consegna dei prodotti da noi commercializzati, nonché ai fini fiscali;

2) i suoi dati di contatto email potranno essere utilizzati a fini di invio di materiale informativo esclusivamente a fronte di un suo specifico consenso;

3) i Suoi dati saranno raccolti su indicazioni da lei fornite; la base giuridica del trattamento è il contratto concluso, ovvero il consenso in ipotesi di invio di newsletter e materiale pubblicitario;

4) Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità:

- Cartacea;

- Informatizzata.

5) I dati raccolti:

- Non saranno divulgati ad altri soggetti né saranno oggetto di diffusione.

- Potranno essere comunicati a soggetti ai quali sia accordata la facoltà di accedere ai dati stessi da disposizioni di legge; a soggetti interni autorizzati e a soggetti esterni che svolgono funzioni connesse all’esecuzione della nostra attività (amministratori di sistema, consulenti, commercialisti, fornitori, professionisti ai fini di manutenzione), i quali, ai sensi dell’art. 28 Regolamento UE 679/2016, forniscono idonee garanzie circa il rispetto della normativa nazionale ed europea relativa al trattamento dei dati.

- Saranno conservati presso la nostra sede in ottemperanza a quanto previsto dal D.Lgs 196/2003 e dal Regolamento UE 679/2016 per il periodo di tempo necessario allo svolgimento dell’attività relativa al contratto concluso con il cliente e per 10 anni ai fini fiscali.

- In caso di iscrizione del cliente al servizio di newsletter, i dati relativi al contatto email saranno conservati finché non verrà comunicata al titolare del trattamento la volontà di cancellazione dalla mailing list.

6) Il rifiuto a fornire i Suoi dati comporta da parte di Braida s.r.l., l’impossibilità di dare corso all’attività contrattualmente stabilita.

7) In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 13 del D.lgs 196/2003 e artt da 12 a 23 del Regolamento UE 679/2016 che di seguito riportiamo:

- Diritto ad ottenere la conferma dell’esistenza, o meno, di dati personali Suoi, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile.

- Diritto ad ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e delle modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art 5, comma 2, del D.lgs 196/2003; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabile o incaricati.

- Diritto ad ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi sia Suo interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

- L'attestazione che le operazioni che precedono sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

- Diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei Suoi dati personali ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; di limitare l’adesione ai trattamenti.

- Diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei Suoi dati senza ingiustificato ritardo: se i dati non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o trattatati; in caso di revoca del consenso prestato ed in assenza di un motivo per trattare i dati; in caso di opposizione al trattamento ed in assenza di un motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento; in caso di trattamento illecito dei dati; in caso di obbligo di cancellazione per adempiere ad un obbligo di diritto o di legge; se i dati sono stati raccolti per l’offerta di servizi della società dell’informazione.

- Diritto ad ottenere da parte del titolare del trattamento tutti i Suoi dati personali, se trattati in modo automatizzato, in un formato strutturato, di uso comune, leggibile da dispositivo automatico e interoperabile, in modo da poterli trasmettere agevolmente ad un altro fornitore di servizi o comunque ad altro titolare del trattamento.


Copyright

Copyright © 2018, Braida s.r.l. Tutti i diritti riservati. All rights reserved

Se, involontariamente, è stato pubblicato materiale soggetto a copyright o in violazione alla legge si prega gli utenti di comunicarlo a info@bespokeseating.it che si impegna a rimuovere immediatamente dai suoi archivi elettronici il materiale realizzato in violazione delle leggi sul diritto d'autore, non appena venga a conoscenza della violazione stessa.

Contattaci

Se avete domande su questi Termini, vi preghiamo di contattarci.

VIA SOTTOMONTE 92
MANZANO
33044 Udine
Italy